推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

美国公司召回1.5万镑牛肉饼 可能含有塑料微粒

   日期:2019-12-23     来源:www.zhongtucy.com    作者:二手网    浏览:540    评论:0    
核心提示:变宝网12月23日讯美国农业部食品安全检验局(FSIS)日前宣布,美国AdvancePierre食品公司将召回超1.57万磅即食冷冻牛肉饼,由于

变宝网12月23日讯

美国农业部食品安全检验局(FSIS)日前宣布,美国ADVancePierre食品公司将召回超1.57万磅即食冷冻牛肉饼,由于它们“可能被异物污染,包含绿色软塑料碎粒”。

FSIS称,上述商品生产日期为今9月11日,已推销到当地学校等机构,并未在零售店推销,现在尚未收到不好的反应报告。而AdvancePierre食品公司已宣布启动召回。据知道,涉事牛肉饼产自美国AdvancePierre食品公司,问题商品被包装在标有“CN全熟火烤牛肉饼”的15.09磅规格盒子内。此次召回起因在于有食品服务机构投诉称,在AdvancePierre食品公司的牛肉饼中发现了绿色软塑料碎粒。FSIS将此次召回定为二级召回,健康风险级别为“低”,现在尚未收到有关该批次牛肉饼的不好的反应报告。

FSIS表示,AdvancePierre食品公司生产的即食食品并不在零售店交易,而是经由艾奥瓦州的一处仓库,分发给学校等机构。现在,FSIS并未公开有哪几种学校购买了上述牛肉饼。而因担忧仍有商品存放在已购买牛肉饼的机构的冷冻设施中,FSIS已督促有关机构不得再对外供应上述牛肉饼,并提议将牛肉饼处置或退回。

,20167月15日在纽交所上市,是美国的全国性生产厂家和分销商,核心渠道为餐饮服务、零售、便利店、学校,主要商品为即食三明治、三明治原材料等。

该公司在官方发布了召回信息,此次召回超1.57万磅上述牛肉饼是“出于很大的慎重”。现在,公司尚未收到商品的不好的反应报告,而公司的其他食品并未受到影响。12月22日,记者通过检索发现,该公司涉事商品尚未进入天猫、京东等跨境电子商务平台。

得注意的是,据媒体报道,今4月,AdvancePierre食品公司曾收到2份牛肉饼含有紫色软塑料的报告,并召回牛肉饼2万余磅。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1