推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

聚乙烯:重污染天气预警 塑料市场承压运行

   日期:2019-11-05     来源:www.yinliudi.net    作者:二手网    浏览:467    评论:0    
核心提示:二手网11月05日讯日前江苏、安徽、山东、河北、河南、山西、南京、苏州、常州、石家庄、邢台、唐山、烟台、安阳等多达73个城市集

变宝网11月05日讯

日前江苏、安徽、山东、河北、河南、山西、南京、苏州、常州、石家庄、邢台、唐山、烟台、安阳等多达73个城市集中发布重污染天气预警,覆盖大半个中国。河北、江苏、安徽、山东等省份密集启动重污染天气应对预警响应,并对于塑料、化工等重点行业企业做出了肯定的限制。

河北省大气污染防治工作领导小组办公室

发布了关于启动地区一和地区二重污染天气橙色预警和Ⅱ级应对响应的通知,称地区一(石家庄、保定、衡水、邢台、邯郸、定州、辛集、雄安新区)、地区二(唐山、廊坊、沧州、秦皇岛)将达到橙色预警水平。需要地区一、地区二(含秦皇岛市)于11月1日8时起发布重污染天气橙色预警,启动Ⅱ级应对响应。

山东发布通知

关于切实做好10月31日至11月3日重污染天气流程应对工作的函,称倡议济南、青岛、淄博、枣庄、东营、烟台、潍坊、济宁、泰安、威海、日照、临沂、德州、聊城、滨州、菏泽16市于10月31日零时前发布橙色预警,10月31日12时前启动Ⅱ级应对响应。预警期间采取的应对响应措施包括:工业企业减排措施,工业企业根据2019度最新修订的应对减排清单采取限产停产等减排措施。

可达中度—重度污染,达到《江苏省重污染天气应对预案》黄色预警的启动条件。自10月31日8时起,启动重污染天气黄色预警。南京市将于11月1日至5日,11月6日至10日两个阶段,对列入全市秋冬季应对管控清单的1560家重点工业企业根据重污染天气应对预案橙色预警级别推行停限产。

据统计数据显示,截至10月,2019国内PE产累计同比加11.91%,前十个月的累计数坐落于近十的高位,显示国内PE充足的提供。而现在多数下游企业逢低刚需采购,无集中补仓现象,石化去尾货速度开始变缓,对盘面形成了直接的利空。在环保、安全检查以及整体经济承压的状况下,下游开工率难有进一步的提高空间,预计短期国内PE易跌难涨。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1