推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

来真的不玩虚的 搜房保真房假一赔百

   日期:2014-12-02     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:985    评论:0    
核心提示:为了让广大购房者能够买到真实、优质的房子,买房更省心,更有安全感,中国二手网推出搜房保障计划,而保真房作为搜房保障体系中

为了让广大购房者能够买到真实、优质的房子,买房更省心,更有安全感,中国二手网推出搜房保障计划,而“保真房”作为搜房保障体系中的重头戏,上线之后一直备受关注,截止到12月1日下午4点,武汉已经有427家中介加入了搜房保真房阵营。

随着越来越多的经纪公司和经纪人加入到保真房阵营,在线保真房源量剧增,关注度也不断提升。据中国二手网二手房数据中心数据显示,上周(11月24日-11月30日)与上上周相比,无线端真房源详情页访问量上涨1.3%,在无线端点击量排名前30的房源中,有26条房源均是保真房源,可见保真房受到广大网友的青睐。

根据保真房源的规则,参加搜房保真体系的经纪人如果发布虚假房源被投诉超过3次,还将失去保真资格。你发房源,我来监督,假一赔百,搜房真房源,来真的不玩虚的!

保真房举报流程是怎么样的呢?

步骤一:访问中国二手网武汉二手房http://esf.wuhan.fang.com/ 或者用手机登陆中国二手网app

步骤二:找到100%真房源

浏览寻找您需要的房子,如果您在联系看房的时候发现经纪人所发信息与经纪人所说不符,如:“那个房子现在看不了房。”“那个房子前些天已经卖了!”“那个房子不是这个价,要多5万!”“那个房子不是精装修,是毛坯哦!”。本来就为了买房焦头烂额的你也许非常愤怒,你觉得这个经纪人应该受到惩罚,对!中国二手网支持您捍卫真房源的举措,不仅会对发布假房源的经纪人进行处罚,还会给赔偿金100元人民币,红彤彤的毛爷爷奖励给你!

步骤三:举报虚假房源

步骤四:等待中国二手网工作人员进行投诉审核,把具体情况告诉搜房工作人员,如果核实为虚假房源,那你就可以在您的搜房帐号“我的钱”里看到白花花的100元啦!

搜房保障计划是二手房买卖市场前所未有的划时代新举措,同时也是市场呼吁已久的良性机制。以往中小型中介公司和独立经纪人的服务常给客户不规范、难信任的感受,搜房保障的推出,不仅购房者在交易环节中可以得到保障,中介公司也能借助中国二手网的平台信誉,为客户提供更有品质的服务。在未来,搜房保障计划还将不断完善,逐步覆盖到二手房交易的每个环节,使购房者真正享受到省时、省心的购房体验。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1